Салат "Муравейник" с курицей
Ингредиенты:
- Куриное мясо отварное — 300 г
- Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Колбаса (типа сервелата) — 200 г
- Майонез — 2 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавить нарезанное отварное мясо в салат.
5. Заправить салат смесью сметаны и майонеза.
6. Добавить салат много зелени. Перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев