Аппетитные тарталетки с рикоттой
Ингредиенты:
- Рикотта — 150 г
- Маслины — 100 г
- Перец болгарский — 1 долька
- Яблоко — 0,5 шт.
- Тарталетки — 6–12 шт.
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. В пиалу выкладываем рикотту.
2. Добавляем нарезанное мелко яблоко.
3. Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
4. В тарталетки кладем маслины, косточки предварительно вынимаем, а маслины разделяем на части.
5. Выкладываем рикотту с яблоком и перцем.
6. Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.
7. Посыпаем черным перцем, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев