Курица с бальзимическим уксусом
Ингредиенты:
- Бальзамический уксус — 60 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Свежие листья розмарина — 1 горсть
- Куриные окорочка (в зависимости от размера вашей сковороды) — 2–3 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец — по вкусу
- Чеснок — 8 зубчиков
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере смешать бальзамический уксус, мед, соевый соус, перец, чеснок и розмарин.
2. Окорока разрубить, слегка приправить солью и перцем (по желанию).
3. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить курицу в течение 5 минут, до золотистого цвета.
4. Влить бальзамик, добавить розмарин и томить курицу на слабом огне в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев