Кролик тушеный с овощами в сметане
Ингредиенты:
- Тушка кролика- 600 г
- Сметана-1 стакан
- Картофель-4 шт
- Морковь- 1 шт
- Лук-1 шт
- Растительное масло
- Соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Тушку кролика разрезать на порционные куски.
2. Почистить картофель, лук, морковь. Лук нашинковать полукольцами, морковь кружочками или полукружочками, картофель нарезать на крупные ломтики.
3. Лук и морковь обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю с толстым дном.
4. Кролика посолить и обжарить на сковороде до румяной корочки. Выложить на лук с морковью. Картофель положить на мясо.
5. Вылить на картофель сметану и залить горячей водой так, чтобы она почти покрывала картошку. Довести воду до кипения и тушить кролика с овощами примерно 30 минут.
6. Тушеный в сметане кролик готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев