Куриная грудка в йогурте
Курочка получается не только вкусной, но и очень сочной.
Ингредиенты:
- филе курицы- 780 гр.
- томаты- 300 гр.
- йогурт натуральный- 170 гр.
- сыр- 150 гр.
- укроп- 10 гр.
- соль, любая приправа для курицы- по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на крупные полоски, одно фиде разрезать примерно на 5-6 полосок.
2. Помидор нарезать тонкими ломтиками, укроп порубить, сыр натереть на тёрке.
3. В чаше мультиварки (кастрюле, противне, сковороде) смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и поставить тушиться на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев