Очень сочные зразы...
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш – 700 г;
Картофель крупный – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца – 3 шт.;
Молоко – 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.
Для соуса:
Сметана – 3 ст. ложки;
Чеснок – 2 зуб.;
Сыр – 100 г.
Способ приготовления:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
9 комментариев
Евгения
2013-11-02 07:48:11
Так вкусно! Обязательно сделаю. Спасибо!
Ответить
Евгения
2013-11-02 07:50:26
Сначала не заметила, а теперь вижу на фото, в начинке, в омлете, что-то красное просматривается - перец болгарский или помидор? А врецепте ничего не сказано про это???
Ответить
Галина
2013-11-02 15:20:22
Да этот рецепт старый , но всегда добавляеться что то новенькое и всегда вкусно, спасибо....
Ответить
maria
2013-11-02 17:17:23
vkucnatina. thanks
Ответить
Olga
2013-11-02 18:10:45
Спасибо попробуем!
Ответить
Ольга
2013-11-02 18:52:50
Спасибо.
Ответить
Мария
2013-11-03 04:32:38
Спасибо! Очень вкусно, мы попробовали .
Ответить
людмила
2013-11-05 22:16:54
спасибо попробую
Ответить
людмила
2016-07-20 22:06:23
спасибо вкусно
Ответить