Жульен в булочках к завтраку
Ингредиенты:
- Куриное филе — 50 г
- Грибы — 50 г
- Майонез — опционально
- Зелень — по вкусу
- Сыр — 50 г
- Соль — по вкусу
- Булочки — 2 шт.
- Перец черный — 1 щепотка
- Масло растительное — опционально
- Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для жульена. Вымыть грибы и филе, очистить лук.
2. Измельчить курицу на мелкие кубики и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
3. Добавить мелко нарубленные грибы с зеленью. Жарить до испарения жидкости. Довести начинку до вкуса с помощью соли и перца.
4. Разделить булочки на половинки, вынуть мякиш, оставляя плотное донышко. Выложить внутрь ароматную начинку. Полить начинку майонезом, накрыть булочку сыром сулугуни. Рядом выложить вторую половинку булки. Отправить закуску в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев