​Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Кукуруза консервированная — 3 ст. л. 
  • Морковь по-корейски — 70 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Масло оливковое — по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков. 

2. Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами. 

3. Со сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками. 

4. К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок. 

5. Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать).

6. Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.

Приятного аппетита!

​Овощной салат с кукурузой и морковкой по-корейски
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев