Жульен в булочках
Ингредиенты:
Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Приятного аппетита





Написать комментарий
3 комментария

Наталья
2017-07-03 11:09:07
Хороший рецепт, но или курица - или грибы.
Ответить

Надежда
2017-07-03 15:48:20
представляю как вкусно.
Ответить

Лидия
2017-07-03 18:17:50
Давно готовлю по этому рецепту-очень вкусно. Удачное блюдо и в будни,и на праздничный стол.
Ответить