Сырно-творожная лепешка

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сыр твердый — 30 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Йогурт — 200 г 
  • Укроп — 1 пучок 
  • Маслины — 10 шт. 
  • Разрыхлитель — 1 щепотка 
  • Прованские травы — по вкусу 
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.

Пригоовление:

1. Смешать яйца, йогурт и творог. Всыпать разрыхлитель, муку и прованские травы. Добавить порезанные маслины и укроп, потертый сыр. 

2. Выложить тесто на сухую антипригарную сковороду, разровнять, посыпать маслинами. Накрыть крышкой и жарить до готовности около 10 минут.

Приятного аппетита!

Сырно-творожная лепешка
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев