Сырно-творожная лепешка
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 30 г
- Яйца — 2 шт.
- Йогурт — 200 г
- Укроп — 1 пучок
- Маслины — 10 шт.
- Разрыхлитель — 1 щепотка
- Прованские травы — по вкусу
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
Пригоовление:
1. Смешать яйца, йогурт и творог. Всыпать разрыхлитель, муку и прованские травы. Добавить порезанные маслины и укроп, потертый сыр.
2. Выложить тесто на сухую антипригарную сковороду, разровнять, посыпать маслинами. Накрыть крышкой и жарить до готовности около 10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев