Шведский шоколадный торт
Ингредиенты:
Сливочное масло — 135 г
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сахар — 1,75 стакана + 2 ч. л. ванильного сахара
Мука — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло.
3. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут.
Написать комментарий
2 комментария
Виктор
2017-06-30 10:16:59
И что здесь шведского?
Ответить
Наталья
2017-06-30 14:05:31
хороший рецепт, сюда еще нужны взбитые сливки сверху или при подаче рядом на тарелку.
Ответить