Творожная супервкуснятина
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Написать комментарий
4 комментария
Татьяна Антонова
2015-06-25 09:37:31
Спасибо! Очень вкусно.
Ответить
Olga
2015-06-25 21:53:25
Спасибо, должно быть очень вкусно.
Ответить
Veneranda
2015-06-28 18:27:11
Spasibo!
Ответить
Наталья
2017-06-30 13:54:51
Желатин в десерты не кладут, нужен только агар. А мед вообще нагревать нельзя.
Ответить