Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Татьяна
2015-06-23 22:02:55
Пальчики оближешь !!!!
Ответить
Юрий.
2015-06-28 01:04:57
Автору спасибо за интересный рецепт! Уболтаю жену сделать такой пирог. Но с русским языком всё-таки нужно дружить- слоёное тесто пишется с одной "Н" и глагол "стрижём"правильно писать так!
Ответить
Наталья
2017-06-28 10:07:13
Грибы сырые и лук сырой кольцами в пироге точно не пропекутся за 35 минут. Надо час или больше, но за это время сгорит тесто.
Ответить
катерина
2017-06-28 14:23:33
Рецепт взяла на заметку.Понравился простотой в приготовлении.Люблю делать выпечку из слоеного теста.Делаю пирожки с ягодной начинкой,с сыром,творогом и т.д.Обязательно испеку такой пирожок!Спасибо ВАМ!
Ответить
алла
2017-07-04 19:11:54
Прекрасный пирог для всех - и для гостей, и для своих. Спасибо.
Ответить