Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами
Ингредиенты:
- Свиное сердце (вареное) - 300 г
- Огурцы маринованные - 5-6 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Вода - 200 мл
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса, затем маринад слить.
2. Отварить яйца, очистить и нарезать соломкой. Свиное сердце и огурцы нарезать соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, если нужно посолить. Заправить салат майонезом и отправить в холодильник на полчаса. Салат из свиного сердца с маринованными огурцами и яйцами готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев