Пицца на тонком лаваше с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 3 листа лаваша,
  • 200 г куриного фарша,
  • 100 г сыра,
  • 2 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 15 г сливочного масла,
  • 100 г маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • укроп,
  • томатный соус,
  • майонез,
  • соль,перец

Приготовление:

1. На помидорах сделайте крестообразный надрез и залейте кипятком на 1 минуту. Затем снимите кожицу и натрите на терке. 

2. Чеснок пропустите через пресс. Укроп измельчите.

3. На сковороде разогрейте сливочное масло и выложите фарш. Готовьте, помешивая, 4 минуты. 

4. Добавьте помидоры, чеснок, укроп, соль и перец, перемешайте. Готовьте 5 минут.

5. Противень застелите пекарской бумагой, выложите первый слой лаваша, добавив немного сыра и слегка смазав майонезом.

6. Сверху выложите второй лаваш, повторив слой сыра с майонезом, накройте третьим лавашом. Смажьте томатным соусом. 

7. Распределите фарш, грибы, нарезанный лук, посыпьте сыром.

8. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 220 градусов 10 минут.

Приятного аппетита!

Пицца на тонком лаваше с курицей и грибами
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев