Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком
Ингредиенты:
Для омлета:
- Оливковое масло или сливочное масло — 1 ст. л.
- Форель холодного копчения — 50 г
- Яйца — 3 шт.
- Зеленый лук — несколько веточек
- Сливки — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для сметанного соуса:
- Сметана 20% — 1 ст. л. с горкой
- Шнитт-лук — 1 пучок
Для подачи:
- Лимонные дольки
- Колечки красного лука
- Нарубленный шнитт-лук
Приготовление:
1. Смешайте яйца, сливки и соль. Смешайте сметану и шнитт-лук.
2. Разогрейте масло в сковородке, вылейте яичную смесь, посыпьте зеленым луком, готовьте до тех пор, пока яйца не схватятся.
3. Выложите омлет на тарелку, сверху выложите сметану, ломтики форели.
4. Посыпьте красным луком, шнитт-луком, подавайте с лимонными дольками.
Приятного аппетита!
Это уже яичница, а не омлет!