Творожная запеканка с вишней и манкой
Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Манная крупа - 5 ст. л.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 3 ст. л.
- Сахар ванильный - 2 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Вишня без косточек - 200-300 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и взбить миксером до однородного состояния. Всыпать в творожную массу манную крупу и сметану, перемешать, оставить на 15 минут. Добавить вишню и еще раз перемешать ложкой.
2. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Выложить творожное тесто в форму и отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. Запеканку остудить в форме.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев