А-ля тартар с авокадо и копчёным угрём
Количество порций: 1 шт.
Ингредиенты:
- Авокадо — 50 г
- Творожный сыр — 40 г
- Угорь копчёный — 60 г
- Кунжут — 1 щепотка
- Имбирь — для подачи
- Васаби — для подачи
- Соевый соус — для подачи
- Соус унаги (в идеале, но можно и без него) — для подачи
Приготовление:
1. В тарелку для подачи (лучше глубокую) ставим форму.
2. В форму плотно выкладываем слоями: спелый авокадо (достаточно мелко нарезанный кубиками), творожный сыр, угорь (нарезанный кубиками).
3. Уплотняем тартар крышкой от формы, убираем форму, посыпаемся кунжутом.
4. Подаём тартар с соусником соевого соуса, васаби и имбирем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев