Мясные рулетики с грибами
Ингредиенты:
- Свинина без кости - 700 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 1 шт.
- Панировочные сухари - 100 г
- Мука - 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Чеснок измельчить ножом.
2. Обжарить грибы с луком и чесноком на растительном масле 5-7 минут.
3. Свинину нарезать тонкими пластами и хорошо отбить молоточком. Мясо должно стать тонким. Мясо посолить, поперчить.
4. На край мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, поджимая края справа и слева.
5. Яйцо взбить венчиком. Панировочные сухари смешать с мукой. Обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с мукой, прижать ладонью. Выложить колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить по 1 минут с каждой стороны. Сковороду нарыть крышкой и томить мясо на слабом огне примерно полчаса.
6. Мясные колбаски с грибами готовы.
Приятного аппетита!