Салат с шампиньонами, огурцами и яйцами в тарталетках
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 200 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Огурец - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - 30 г
- Растительное масло - 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Тарталетки
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить измельченный чеснок, снять с огня и остудить. Яйца отварить вкрутую.
2. Огурцы и яйца натереть на крупной терке и смешать с грибами, посолить, поперчить и заправить майонезом.
3. Наполнить салатом тарталетки, украсить любой зеленью.
4. Салат с шампиньонами, яйцами и огурцами в тарталетках готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев