Куриные голени, фаршированные грибами и сыром
Ингредиенты:
- Куриные голени - 4 шт.
- Шампиньоны - 4 шт.
- Плавленный сырок - 100 г
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. С куриных голеней снять кожу. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.
2. Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета. Остудить.
3. Натереть сырок на средней терке. Смешать мясо, грибы с луком, сырок, посолить, поперчить. Получившимся фаршем наполнить куриную кожу, подвернуть со стороны колена.
4. В форму для запекания налить немного воды и выложить куриные голени, посолить, поперчить. Отправить голени в разогретую до 180 С духовку на пол часа, в режиме верхнего и нижнего нагрева. Отключить режим конвекции и запекать еще 5-10 минут, до румяной корочки.
5. Куриные голени, фаршированные грибами и сыром готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев