Творожный паштет с перцем и огурцом
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Перец сладкий — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты для творожного паштета с перцем и огурцом, включая соль и перец.
2. В миске вилкой разомните творог со сливочным и оливковым маслом. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
3. Мелко нарежьте огурец и перец.
4. Смешайте все составляющие, посолите и поперчите по вкусу.
5. Вкуснейшие летние паштеты готовы! Подавайте на свежем черном хлебе с листом салата или без.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев