Салат из печени трески, риса и яиц
Ингредиенты:
- Печень трески - 300 г
- Яйца - 3 шт
- Отваренный рис - 200 г
- Лук - 1 шт
- Соль
- Майонез
- Тарталетки
Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком и оставить на 10 минут. Слить воду и промыть в холодной воде.
2. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
3. В салатник выложить печень трески и размять вилкой. Добавить лук, рис и яйца, перемешать.
4. Салат посолить и заправить майонезом. Можно добавить мелко нашинкованный укроп. Наполнить готовым салатом тарталетки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев