Куриные желудочки по-корейски
Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества.
Ингредиенты:
- 1 кг почищенных куриных желудков
- 2 крупные луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 3-4 ст.ложки соевого соуса
- 1 ст. лож. 9% уксуса
Приготовление:
1. Отварить почищенные куриные желудки до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2. Лук порезать полукольцами и немного обжарить.
3. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
4. Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить соевый соус и уксус.
5. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев