Салат из баклажанов на зиму
Ингредиенты:
- 4-5 кг баклажан,
- 2 головки чеснока,
- 2 головки лука,
- 2 моркови,
- 2 яблока,
- 2 шт. красного сладкого перца.
Соус:
- 2 л томатного сока,
- 2 стак. растительного масла,
- 1 ст. 9% уксуса,
- 1 стак. сахар,
- ½ стак. соли.
Приготовление:
1. Размешать продукты для соуса, добавить в него измельчённые чеснок, лук, морковь, яблоки, сладкий перец и довести до кипения.
2. Добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, проварить 45 минут.
3. Готовые баклажаны разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев