Шведские тефтели
Ингредиенты:
Фарш смешанный — 400 г
Крошки хлебные — 2 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 головка
Соль — 1 ч.л.
Сахар — ½ ч.л.
Перец белый молотый — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
Написать комментарий
5 комментариев
Женя
2015-06-16 16:08:05
На фотографиях явно молоко, а в тексте упоминается только вода,
Внесите пожалуйста ясность.
Спасибо
Ответить
Наталья Чумак
2015-06-16 16:42:04
Хороший рецепт. Попробуем. Спасибо!
Ответить
Жамийла
2015-06-21 08:20:15
В описании давали только про жарке тефтели. Наверное молоко для соуса или подлива да. дайте уточнение
Ответить
Светлана
2017-06-23 15:01:31
И чем же это блюдо отличается от обыкновенных котлет или НЕшведских тефтелей?
Ответить
Наталья
2017-06-23 17:36:08
Забыли упомянуть про припущенный лук, на фото он есть. Это тактически верный ход, от сырого лука только запах неприятный. А в молоке крошки замачивали, как я поняла. А соус - по вкусу, моя семья очень брусничный любит, прямо как шведы.
Ответить