Свинина с фасолью и овощами в горшочках
Ингредиенты:
- Фасоль - 300 г
- Свинина - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Томатный соус - 4 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Фасоль замочить в воде на 4 часа(лучше на ночь).
2. Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на кусочки. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с растительным масло и выложить мясо, обжаривать 10 минут. Положить овощи к мясу и жарить еще 10 минут.
3. В горшочки выложить мясо с овощами, посолить, поперчить. Сверху выложить мелко нарезанную зелень, затем фасоль. В глубокой посуде смешать томатный соус и воду (300 мл), залить горшочки так, чтобы фасоль была полностью покрыта жидкостью.
4. Поставить горшочки в холодную духовку и разогреть до 180 С, запекать 60 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев