Конвертики из лаваша с творогом
Ингредиенты:
- Лаваш (армянский) — 2 шт.
- Творог — 400 г
- Яйца — 2 шт.
- Укроп — 4 веточки
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана —1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
2. Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 15-20 см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом.
3. На край выложить творожную начинку. Свернуть треугольником. И еще раз.
4. Смешать сметану с яйцом. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев