Капустные оладьи
Ингредиенты:
- Капуста молодая — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Манка — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 50–60 г
- Лук зеленый — 2 г
- Укроп — 2 г
- Петрушка — 2 г
- Масло растительное — 40–50 г
- Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нашинкуйте молодую капусту полосками. Мелко порубите всю зелень и всыпьте к капусте.
2. Мелко порубите репчатый лук и добавьте к капусте. Вбейте куриное яйцо и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы крупа набухла.
4. Обжаривайте оладьи на растительном масле 5–7 минут на медленном огне, капуста станет мягкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев