​Перец, фаршированный ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Перец желтый - 1 шт.
  • Перец красный - 2 шт
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г
  • Ветчина - 100 г
  • Сыр твердый - 75 г

Приготовление:

1. У красных перцев аккуратно срезать макушку и удалить семена.

2. Ветчину и желтый перец нарезать кубиками. Укроп мелко нашинковать. 

3. В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, ветчину, желтый перец, зеленый лук и натертый на мелкой терке сыр. 

4. Наполнить перцы начинкой, плотно утрамбовать. Отправить перцы в холодильник на 2 часа. 

5. Готовые перцы нарезать на кружочки и подавать.

Приятного аппетита!

​Перец, фаршированный ветчиной и сыром
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев