​Куриная грудка запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • Грудка куриная без кожи - 1 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соевый соус - 100 мл
  • Перец молотый по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Чеснок очистить. Все зубчики разрезать вдоль на две половины, у каждой половины вырезать сердцевину, чтобы убрать горечь.

2. В куриной грудке сделать надрезы и вставить в них половинки чеснока. Залить грудку соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на 20-25 минут, каждые пять минут нужно поливать курицу соусом. Солить курицу не надо.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать грудку примерно 20 минут, затем оставить в духовке на 15 минут и можно подавать.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка запеченная в духовке
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев