​Салат из куриного филе с яблоками

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Яблоко — 1 шт. 
  • Куриное яйцо — 2 шт. 
  • Сыр — 80 г 
  • Сметана — 3 ст. л. 
  • Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Куриное филе отварите до готовности. 

2. Яйца отварите в подсоленной воде. 

3. Сервировочное кольцо поставьте на тарелку. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками и выложите из него нижний слой салат. Посолите филе и смажьте его сметаной. 

4. Яблоко хорошо помойте под проточной водой, очистите от шкурки, удалите сердцевину, натрите на средней терке и выложите поверх филе. Смажьте слой из яблок сметаной. 

5. Сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх яблок. Яйца очистите от скорлупы, белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите поверх сыра. Верхний слой сделайте из тертых на мелкой терке желтков.

Приятного аппетита!

​Салат из куриного филе с яблоками
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев