Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Написать комментарий
3 комментария
Жанна
2016-12-19 01:36:03
Сколько это "две пачки"? Какие пачки? Можно в граммах?
Ответить
Екатерина
2017-06-19 10:47:26
Спасибо за рецепт!!! Давно не ела такую вкуснятину!!!
Ответить
Наталья
2017-06-19 11:36:37
Пачка - 250 гр(это в магазине, ессно). Хороший рецепт, называется он не кекс, а молочное желе с наполнителем, только желатин меняем на агар, а персиков нужно больше класть!!!
Ответить