Горячие бутерброды на сковороде

Ингредиенты:

  • Хлеб нарезной - несколько ломтей 
  • Сыр твердый - 80 г  
  • Колбаса варено-копченая - 100 г  
  • Яйца - 1 шт  
  • Укроп - несколько веточек  
  • Соль, перец по вкусу  
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нашинковать.

2. Смешать колбасу, сыр, укроп. Разбить крупное куриное яйцо, добавить в миску к остальным ингредиентам, хорошо перемешать.

3. На каждый ломоть хлеба выложить начинку и плотно прижать ее к хлебу. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить хлеб начинкой вниз. Обжарить до красивой румяной корочки. Перевернуть хлеб и жарить еще 1 минуту. Выложить бутерброды на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло и подавать.

Приятного аппетита! 

Горячие бутерброды на сковороде
Мне нравится
42
Загрузка...
1 комментарий
Светлана
2022-07-02 21:44:54

Ну и зачем столько возни?  Утром времени мало, а тут это натрите, это размешайте, переверните и т.д. и т.п. Вкусные горячие бутерброды можно сделать гораздо быстрее и проще. На белый хлеб кладем кусочек сливочного масла, колбасу, сверху ломтик плавленного сыра (можно и обычного). На сковородке под крышкой бутер подогреваем, пока сыр не начнет равномерно плавиться. Масло, просачиваясь сквозь хлеб, смягчает его и внизу образуется жаренная корочка. Если нужно ещё проще и быстрей, то тогда бутер отправляем не на сковородку, а в микроволновку примерно на 1 минуту. В этом случае хлеб будет мягким, но не поджаристым. А вкус не изменится.