Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой
Ингредиенты:
- Паста — 300 г
- Креветки — 300 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубочка
- Петрушка или другая зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Пасту отварить.
2. В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить туда чеснок, далее сок лимона, перемешать все, и добавляем очищенные креветки, посолить, поперчить, 2–3 минуты доводим до готовности креветки, в конце добавляем измельченную зелень.
3. Соединяем креветки с готовой пастой и сервируем!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев