Свинина с шампиньонами на сковороде
Ингредиенты:
- Свинина мякоть - 600 г
- Шампиньоны - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 400 г
- Паприка копченая - 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле на сильном огне. Влить в кастрюлю воду, так чтобы она покрывала мясо и тушить под крышкой до мягкости.
2. Нарезать грибы, лук нарезать мелкими кубиками. Когда вода почти выпарится, положить грибы и лук к мясу, добавить измельченный чеснок и паприку. Обжаривать все ингредиенты, пока лук не станет мягким.
3. Положить в сковороду сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить пять минут. Дать блюду настояться и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев