Лаймовый пирог
Ингредиенты (для пирога диаметром 19 см.)
для основы
150 гр. печенья
0.5 ст. ложки меда
35 гр. сливочного масла
1 крупное яйцо+1 белок
0.5 банки сгущенного молока с сахаром
2 лайма
Приготовление
Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.
Автор рецепта - olyaw
Написать комментарий
4 комментария
людмила
2013-10-30 22:12:04
интересный рецепт спасибо
Ответить
Olga
2013-10-31 01:57:46
Рецепт действительно интересный! Спасибо.
Ответить
tocan galina
2013-11-01 15:02:20
oceni dostupnîe rețeptî v domașnih uslovieah mojno prigotoviti bez truda c tomuje interesnîie.Spasibo !!!!
Ответить
людмила
2016-07-24 23:33:36
спасибо
Ответить