Салат из индейки с овощами
Ингредиенты:
- Кусочки бедра индейки — 150–200 г
- Огурец — 1–2 шт.
- Помидоры — 1–2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Фасоль консервированная — по вкусу
- Салатные листья — по вкусу ⠀
Для заправки:
- Йогурт — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Белый уксус — 1 ч. л. ⠀
Приготовление:
1. Кусочки бедра индейки обжарить на сковороде.
2. Овощи помыть, нарезать. С фасоли слить жидкость. Зелень произвольно измельчить.
3. Для начинки смешать йогурт, белый уксус и соль.
4. Выложить все ингредиенты в салатницу, полить заправкой, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев