Паста с цукини и тунцом
Ингредиенты:
- Паста — 300 г
- Цукини — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Тунец консервированный — 1 банка
- Базилик — 2 веточки
- Оливковое масло
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Обжариваем чеснок на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат, вынимаем его.
2. Натираем кабачок на крупной тёрке и добавляем в сковороду. Готовим цукини практически до готовности.
3. Отвариваем пасту до состояния al dente. Всю воду от пасты не сливаем, оставим пол половника для соуса.
4. Добавляем к цукини тунец, перчим, солим. Выкладываем пасту и перемешиваем. На этом этапе добавляем воду, в которой варилась паста. Перемешиваем.
5. Даём 2–3 минуты прогреться и снимаем с огня.
6. Подаём к столу, посыпав любой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев