ПП-кексы с вишней
Ингредиенты:
- Мука пшеничная ц/з — 120 г
- Мука рисовая — 30 г
- Молоко — 250 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Какао — 25 г
- Масло — 20 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Подсластитель — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Вишня — 100 г
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с молоком, подсластителем и солью.
2. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем в тесто растопленное кокосовое (или другое) масло. Добавляем предварительно размороженную вишню (можно свежую), аккуратно перемешиваем и выкладываем тесто в силиконовые формочки для кексов.
4. Выпекаем в разогретой до 180 ºC духовке примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев