Запеканка-суфле Солнечная


Ингредиенты:
300 гр филе индейки
100 гр риса (сухого)
2 больших куриных яйца
50 гр сметаны
100 мл молока
1 средняя морковка

Приготовление:
1. Отварить до готовности рис в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Филе помыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
3. Морковь натереть на самой мелкой тёрке.
4. Смешать фарш, рис, яйца, сметану, молоко и морковь.
5. Посолить по вкусу.
6. Положить в форму для запекания.
7. Запекать в духовке, при 200 градусах около 40-45 минут.
Запеканка-суфле Солнечная
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Наталья
2015-06-05 09:27:00
Очень сомнительно, что сухой рис в присутствии сметаны и сливок распарится за 40 мин, а вот запеканка угорит и не будет нежности суфле.
Для Натальи
2015-06-21 19:52:06
В рецепте указано, что рис предварительно сварить до готовности.
Наталья
2017-06-16 09:58:53
Суфле́ (фр. soufflé) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки.А это просто запеканка.А на фото вообще картофельная.