Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком
Ингредиенты:
- Свекла(среднего размера) - 3 шт
- Куриное филе - 400 г
- Чеснок- 3 зубчика
- Грецкие орехи - 50-80 г
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
1. Свеклу хорошо помыть, обсушить, завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 200 °C духовке 45-50 минут.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
3. Остывшую свеклу почистить. Свеклу нарезать кубиками или полосками. Филе нарезать небольшими кубиками. Измельчить чеснок.
4. Орехи мелко порубить и слегка обжарить.
5. Смешать в салатнике свеклу, курицу, орехи, чеснок, посолить, заправить майонезом. Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев