​Буррито

Ингредиенты:

  • Картофель (отварной) — 150 г
  • Копченые колбаски (измельченные) — 150 г 
  • Куриное яйцо — 3 шт. 
  • Кетчуп — по вкусу 
  • Твердый сыр (тертый) — 100 г
  • Зеленый лук — по вкусу 
  • Тортилья — 3–4 шт. 
  • Соль, пряности, растительное масло

Приготовление:

1. Обжарьте колбаски до хрустящей корочки на сковороде без добавления масла. 

2. Нарезанный мелкими кубиками картофель обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки. 

3. Приправьте, перемешайте и снимите с огня. 

4. На раскаленном масле обжарьте, помешивая, яйца до готовности. 

5. Приправьте и снимите с огня.

6. Распределите поверх каждой тортильи яичницу, картофель, колбаски, кетчуп, зеленый лук и сыр. Сверните конвертиками. 

7. Подрумяньте на раскаленной сковороде без добавления масла с каждой стороны.

Приятного аппетита!

​Буррито
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев