​Легкий грибной суп по-мексикански

Ингредиенты:

  • Грибы — 800 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Зелень — 1 пучок 
  • Лайм — 4 шт. 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Бульон — 1,5–2 л 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте. 

2. Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте грибы на сильном огне пару минут. 

3. Добавьте измельченный лук с чесноком, обжарьте еще пару минут, влейте бульон. 

4. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте, при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов. 

5. Подавайте грибной суп с ломтиками лайма.

Приятного аппетита!

​Легкий грибной суп по-мексикански
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев