Легкий грибной суп по-мексикански
Ингредиенты:
- Грибы — 800 г
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень — 1 пучок
- Лайм — 4 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бульон — 1,5–2 л
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.
2. Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте грибы на сильном огне пару минут.
3. Добавьте измельченный лук с чесноком, обжарьте еще пару минут, влейте бульон.
4. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте, при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов.
5. Подавайте грибной суп с ломтиками лайма.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев