Кабачково-сырные оладьи
Ингредиенты:
- Кабачки — 200 г
- Сыр (твердый) — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Укроп — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать.
2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
3. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
4. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев