Нежные крабовые оладушки
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 5 шт.
- Сыр (плавленый) — 80 г
- Кабачки — 50 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Мука блинная — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.
2. Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.
3. Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
4. Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев