Мясо по-испански
Ингредиенты:
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 г
Приготовление:
1.Нарежьте мясо мелкими кубиками.
2.На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
3.Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита
Написать комментарий
5 комментариев
людмила
2015-06-04 00:18:38
спасибо
Ответить
Yulia
2015-06-04 16:56:31
чисто по-русски. причем здесь "по-испански"?
не увлекаются средиземноморцы майонезом, и, уж тем более, "Рокфором".
это как ниженазванные рецепты, фигурирующие в здешних рассылках: "аутентичный тирамису", "пицца по-русски".
Ответить
людмила
2017-06-15 22:25:21
спасибо
Ответить
Татьяна
2017-06-16 18:49:43
У нас в гипермаркете Глобус это подают как мясо по-французски. Понятно, что ни к французской, ни к испанской кухне это блюдо отношения не имеет.
Ответить
Татьяна
2017-06-16 18:50:36
Крое того, 400(!! ) г майонеза на 800 г мяса - это что-то страшное.
Ответить