Салат «Хрустящий»
Ингредиенты:
- Батон белый - 200 г
- Куриное филе - 250 г
- Сыр - 150 г
- Огурцы - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Зеленый салат - 1 пучок
Заправка:
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Уксус 6% - 1 ст .л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности. Готовое мясо разобрать на волокна.
2. Батон нарезать кубиками, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
3. Лук нарезать полукольцами(чтобы убрать горечь, нужно залить кипятком на 10 минут, затем промыть в холодной воде). Сыр натереть на мелкой терке.
4. В миске смешать растительное масло, уксус, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
5. Листья салата порвать руками, добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики, все хорошо перемешать. Салат "Хрустящий" готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев