Слоеный салат с черносливом и свеклой
Ингредиенты:
- Картофель — 150 г
- Свекла — 150 г
- Морковь — 150 г
- Чернослив — 150 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Майонез — 2–3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чернослив нарежьте небольшими кусочками и выложите в салат первым слоем. Смажьте немного майонезом.
2. Вареный картофель очистите и натрите на средней терке, выложите поверх чернослива. Смажьте слой картофеля майонезом.
3. Вареную морковь очистите и натрите средней стружкой. Выложите морковь следующим слоем. Смажьте слой майонезом.
4. Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на терке. Выложите яйца следующим слоем, смажьте майонезом.
5. Поверх яиц выложите слой мелко натертой свеклы. Немного пропитайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев