​Шоколадный брауни с рикоттой

Ингредиенты:

  • Шоколад темный — 150 г
  • Сахар — 50 г 
  • Сливочное масло — 120 г 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Мука — 150 г

Для белой части:

  • Рикотта — 250 г 
  • Сахар — 1 ст. л. 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Мука — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Шоколад со сливочным маслом топим в микроволновке. 

2. Добавляем яйца, взбитые с сахаром. Всыпаем муку. 

3. В отдельной миске смешиваем все «белые» ингредиенты.

4. В форму выкладываем шоколадное тесто, кондитерским мешком откладываем точечно крем прямо внутрь теста. 

5. Ставим в духовку на 30–35 минут при 180ºC.

Приятного аппетита!

​Шоколадный брауни с рикоттой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев